欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 读后感 > 我喜爱的老师_750字

我喜爱的老师_750字

2009-11-21

  漂亮的老师谁都喜欢,但坏小子谁都不喜欢。漂亮的米兰和六三班的几个坏小子,在杨红樱阿姨的笔下上演了一场精彩的戏。话说有一天……

  米兰走在街上,她刚刚失去了梦寐以求的主持人的工作,心情失落极了,走着走着,看见了一家肯德基,就走了进去。故事从这里开始了……米兰看见了四个坏小子——肥猫、豆芽、兔八哥、米老鼠。他们正为缺了五角钱发愁,米兰见了,就为他们补了五角钱,四个坏小子很喜欢米兰,就把米兰“骗”到他们学校当了老师。

  米兰在学校里很快出了名,她年轻漂亮,会跳芭啦芭啦舞。每个班的学生都知道了六三班有个令人羡慕的漂亮老师。有一天,米老鼠遇见了六二班的河马杜威,便逮住他问:“你给我们米老师打几分?”河马杜威本来要给米兰打99.9分,但一见米老鼠的猖狂样,就对米老鼠说:“60”“什么,才及格!”米老鼠说“给我们米老师打99.9分。”“我们颜老师才是99.9分!”在六二班人的眼里,颜老师才是最漂亮的老师。河马杜威等不及米老鼠说话,一拳打在米老鼠的鼻子上。米老鼠被打出了鼻血。“有本事下午在活水公园见!”米老鼠一边跑向厕所,一边说。米老鼠回到教室召集了一群人马。放学后,他带着一群人浩浩荡荡的走向活水公园。当他们来到活水公园时,杜威他们已经在那里等着了。当米兰知道这件事并赶到活水公园时,他们已经被治安人员抓住了。后来,米兰骗治安人员说他们是在练拳,治安人员才放了他们。当米老师觉得这件事就算了时,颜老师赶来了,她把六二班的学生领了回去。听他们说,颜老师又是叫他们写检讨又是让他们请家长。杜威对米老鼠说:“米老师99.9分。”

  我觉得米兰是一个很适合当老师的人,因为只有受学生喜爱的老师才是一个好老师。希望我们的老师也想米兰一样受学生欢迎。

  

不够精彩?再来一篇
我要点评:我喜爱的老师_750字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved