欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 写人作文 > 曾经的同桌_600字

曾经的同桌_600字

2009-11-21

  我有一个胆小的同桌,他叫冯XX。和我差不多高,他们称我俩同桌冤家。有时候还是很和气的。我总感觉他写字不太好。(你别告诉他!)你们想听故事呀!我这就讲给你们听!

  和

  这是我们和平共处的时候,那时候我们感到最不好了。嘿嘿像我们这对猫和老鼠应该好好闹一番。但是,有时候还是挺好玩的。我是这么认为的。

  吵

  吵起来,争得不可开交,如过不用武力,是解绝不了的。听着听着,你们听好了。再不听,再乱说话,本小姐要发威了!累死我了!下面听我介绍一段:有一次,下课了,我在哼歌。突然,他说:“吵什么吵,吵得人心烦!”我听了唱得更厉害了。

  “我不怕你,我不怕你!”我扮着鬼脸说。

  “你……你”他吼了我一声。

  “就让你吵不让我唱吗?什么叫男女平等呀。”

  他来气了。准备和我比武!

  武

  我用了‘火山爆发’,他一见不好,忙用‘缓兵之计’。我不管,他拿‘山洪’灭了我的‘火山’,我拿出了独家秘方‘老虎钳子’做了做样子,他马上就‘退兵’了。我有举了红旗,他又举了白旗。

  好了,我讲完了,我把这篇作文拿给我同位看时,他的小太阳脸四射光芒,说:“……我不到一夜的功夫就可以出名了!谢了,我不会忘您的好,以后我免费给你签名。”

  切,忘了一件事,他另一名字叫,叫,叫什么?噢,对了,叫“马大姐”。

  他上体校了,我还真有点想他了。

  

不够精彩?再来一篇
我要点评:曾经的同桌_600字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved