欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 读书笔记 > 考试过后_500字

考试过后_500字

2009-11-21

  秋到了!考试也来临了,伴随这秋雨之中的喧嚣。我失败了!

  分数到来了!那噩梦般的成绩到来了!我不知道自己有多么的轻浮,多么的自大!但我最终还是被那样的成绩给打败了!

  也许是因为年少!也许是因为无知!高傲的我总以为自己是多么的了不起!但最终我还是屈服在那如战场般的考场中!

  雨一直下这!仿佛我的泪水!我骄傲的泪水吗?雨与泪滴在我的嘴角化过,咸咸的,苦苦的!看这身旁的同学我的心痛痛的!这是为什么啊!“以前你不总是认为自己成绩优异吗?”我问着我自己!“怎么这次就要放弃了吗?”也许吧!这一切的一切都是我自己创造的!自己一手造成的!不能怪别人!要怪就怪自己的轻浮,自大!我彻底的沉浸在那失败的考试中!

  这样下去不是办法,我自己也无法放过我自己!这样怎么面对老师?,怎么面对父母?我一个人不知所措!我必须得明白这样下去不是办法!我只得重新努力!

  失败是每个人都面对的!它是逃避不了的现实!我们只有用一中良好的心态去面对它!总结自己失败的原因!下次继续!——但每间事都不可能有下次!我坚信把一件简单的事做好就事不简单,把一件平凡的事做好就事不平凡!千里之行,始于足下。自己一步步的努力下去吧……

  监利县朱河镇初级中学八年级 杨书龙

 

本文系本站用户原创文章,未经允许禁止转载!

不够精彩?再来一篇
我要点评:考试过后_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved