欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 叙事作文 > 生活告诉我_300字

生活告诉我_300字

2009-11-21

  “嚓嚓嚓,嚓嚓嚓”这么熟悉的声音又响了起来,你们一定会想是我妈妈在做菜吧那可就大错特错了,其实是我在学做菜。

  我将洗好的菜切好,下来该切肉了,我拿来一条肉,拿刀切,可是怎么也切不动。我便学妈妈的方式切,一个多小时过去了我的肉也切完了,我便去炒菜。过了一会儿菜炒好了,我尝了一下,也还凑合这两个小时的辛苦总算没白费。不一会儿,妈妈来了,我先让她吃了一口,她立刻问:“这是你做的吗?”我回答:“是,香吗?”妈妈说:“很香,乖儿子真听话。”……

  经过这件事,我明白了什么事都因自己解决,长大了就不要做衣来伸手饭来张口的“小皇帝,小公主”了,要自力更生。

  临泽县城关小学 陈鑫

 

本文系本站用户原创文章,未经允许禁止转载!

不够精彩?再来一篇
我要点评:生活告诉我_300字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved