欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 叙事作文 > 喝彩_500字

喝彩_500字

2009-11-21

  “金无足赤,人无完人。”每个人都想是天空中的一颗星,无论是显赫的,还是普通的,因为喝彩,才能找到自己的位置。只要闪烁着,就有辉煌的机会。

  我总认为自己是被上帝忽略的孩子:其貌不扬,大大咧咧,小肚鸡肠,又不聪明,粗心大意……诸多缺点构成了一个极其平凡的我。但自信是我最大的闪光点。四年级时我竞选过班干部,准备了许久,自以为能选上中队长,可我竟然落选了。当时心里充满了许多委屈、无奈,可又一想,我不能对自己失去信心,我是最棒的,这次失败不算什么,重要的是从失败中总结教训,重新振作起来,争取在期末考试考个好成绩。期末考试来临前,我每天复习功课,把以前容易做错的题目都认真复习了一遍,还不断对手自己说:“你能行!”期末考试终于来了,我把题目仔细地看了几遍后,便认认真真地做了起来。公布语文成绩那一天,“第一名,肖园园,95分。”我顿时愣着了,知道同桌碰了我一下,我才大梦初醒。我接过考卷,心中有说不出的喜悦。我为自己鼓掌,为自己喝彩!

  我们需要喝彩,我们应该为自己喝彩。不要因为时常遇到挫折,就万念俱灰,心灰意冷。我们有必要为自己喝彩,有理由为自己高兴。

  上海市普陀区武宁路小学五年级 肖园园

 

本文系本站用户原创文章,未经允许禁止转载!

不够精彩?再来一篇
我要点评:喝彩_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved