欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 想象作文 > 联想世界需要我_600字

联想世界需要我_600字

2009-11-21

  人类失去联想,世界将会怎样

  2010年7月7日天气阴沉心情指数:三颗星

  流星下坠,只见天与地之间,无数颗星星一道道闪过,电闪雷鸣。抬头看星空,银河在消逝,银河两边牛郎星与织女星在飞快地相距。忽然流星雨停了,牛郎星与织女星触碰,满天的喜鹊在叫,满天的玫瑰花瓣在逸散。我急忙跑回家大叫:

  “妈妈、牛郎与织女相聚了……。”

  2020年8月8日天气微晴心情指数:四颗星

  在天际,有两颗星闪烁原地方,出现了我与好友。不用太多言语,我们来自星际,为保卫地球。地球上黑客遍地,引诱着青少年走进他们的“黑客帝国”。我们的任务是“消灭黑客,保卫地球”突然一群黑客从身边闪过,我与好友飞檐走壁,闪电般神速,上前与其拼斗,星宿赐予我们力量,我们让他们一个都逃不了。消灭了一群黑客,我们向“黑客帝国”进攻。“黑客帝国”落在西山电视塔上,全封闭的玻璃门。我狂叫:“狂风”,好友应道:“暴雨”,“听我命令”,立刻一阵龙卷风向它袭去,一场暴雨向它恕吼。正在这时“黑客”的头出现了,他没有被狂风暴雨吸走,只听他大叫一声:

  “吃饭了,听见没有!”

  2030年9月9日阳光灿烂心情指数:n颗星

  今天想坐火车回家探望双亲,才来到火车站,只听一阵熟悉的叫喊:“你们谁是贼呀!谁是贼呀!”想不到我也坐上了“天下无贼”的火车。我只是一只羊,只能等着“刘德华”这些恶狼下手……

  人类失去联想,世界将会怎样,请你支持联想电脑。

 

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:联想世界需要我_600字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved