欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 状物作文 > 加菲猫和欧迪狗_650字

加菲猫和欧迪狗_650字

2009-11-21

  在一个地方,有一只众所皆知的猫,名叫加菲猫,因为它十分的淘气,所以才会让这儿的人都会认识它。加菲猫的淘气经常发在狗的身上,所以平时每只狗都躲着加菲猫,生怕被它玩弄。

  有一天,天气晴朗、阳光明媚,加菲猫正在散步,正巧碰上了一只正在乘凉的狗。那只狗舌头伸得长长的,嘴里还不时地喘气,那鲜红的舌头干干的,好似没有水分一样。

  加菲猫走上前仔细一看,心想:那不是平时被我玩弄的欧迪狗吗。正好我现在没事情干,可以再玩弄一下它了。想完,加菲猫快步走上去,抬起右腿瞄准欧迪狗的屁股准备一脚把它踢飞时,却看到了一旁的牌子,上面写着:“不准踢狗”,加菲猫立刻收回右脚。它想:欧迪狗立的牌子上说“不准踢狗”,那我就把这当个小小的游戏,不用脚去把它踢飞,用别的方法让它飞出去。想完它又在想怎样让欧迪狗一下子飞出去这个问题。

  又过了一会儿,加菲猫还是老老实实地呆在一边,这时,在加菲猫的心中有一个阴谋诡计闪过,就像诸葛亮皱眉头——计上心来。它想:平时我打棒球不是无人能及,所向无敌吗?那么我又为何不利用打棒球时的力气用在打狗身上,把牌子当打球棒。想完加菲猫把牌子拔起来,对准了欧迪狗的屁股,而小狗东东却全然不知,一点知觉也没有,加菲猫举起牌子,做出了打棒球时的姿势。

  加菲猫小小声地唠叨:“这下子你可玩完了,我一定会把你打到九霄云外去。”说干就干,加菲猫一下子就动手了,“劈”的一声,欧迪狗就飞了出去,嘴巴张大大的,好像在喊:“救命。”这下子加菲猫高兴得像白糖加蜜糖——甜上加甜。

  从此以后,加菲猫还是“江山易改,本性难移”一直欺负小狗,而欧迪狗一看见加菲猫就躲起来,不敢再惹加菲猫了。

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:加菲猫和欧迪狗_650字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved