欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 写人作文 > 我的妈妈_500字

我的妈妈_500字

2009-11-21

  妈妈,虽然您和我朝夕相处,但您还是不知道我心里在想什么?

  您经常给我讲您小时候的事,我真羡慕您。除了外婆让您干的活之外,您想干什么就干什么。可现在,您却把让我在大自然里、在生活中锻炼的机会拒之门外。

  这几天,我有点感冒咳嗽,您忙关心的问这问那,给我买药、打针,又给我拔火罐。爸爸叹息着说:“你还有没有一点抵抗力。”

  暑假到了,我想独自出去旅游,您却不放心,我觉得您跟在身边一点都不自由。于是,我又决定和吴丹回乡下老家。吴丹和外婆先回去了,我准备钢琴考级后从延安出发,您总是不放心我一个人,最后还是把我托给了熟人。

  回到老家,我才知道我的体质有多差,那里的孩子翻墙上树,我却不行。外婆在乡下的时候,种了好多果树,现在上面挂满了果实。我们想吃,却怎么也上不去,看着外公站在核桃树上一颗颗摘着核桃,我急的在树下直跳。后来,我执意要上树摘梨,外婆没办法,只好和吴丹费了好大的劲才把我弄上梨树,坐在树上,吃自己摘下的梨感觉真好。在农村,我受不了一点委屈,稍有不顺心就想哭,就想给您打电话。可我知道这样下去怎么行呢?

  妈妈,请不要在温室里培养我,让我在大自然里,在生活中多锻炼锻炼吧,我得到的关怀太多,失去的也太多。

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:我的妈妈_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved