欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 写景作文 > 小溪_350字

小溪_350字

2009-11-21

  我爱深沉浩瀚的大海,我爱奔腾不息的长江,我爱汹涌澎湃的黄河,我爱美丽温柔的湖,但我更爱我家门前那欢快活泼的小溪!

  小溪是静的。清清的溪水宛如明镜一般,清晰的倒映出绿的树、红的花、蓝的天、白的云。小溪的叮咚声和着青蛙、知了两位天然音乐家的歌声缓缓流淌着。

  小溪是动的。它们奔跑着,来到一块巨石前,巨石挡住了它们的去路。可是它们没有退缩,而是勇敢的跳跃着,仿佛在说:“千山万水也阻挡不了我们!”终于,经过一番努力,顺利通过了。像是在告诉人们要顽强拼搏永不退缩的道理。小溪刚刚越过,天也为小溪庆祝起来——下起了雨,可热闹了。朵朵雨花竞相开放。溪边,鲜花小姐摇起身子,杨树叔叔摆起臂膀。青蛙独唱男高音。像是一个大家庭。

  雨停了,岸边的小草不知什么时候偷偷从泥土里钻里出来,草地在阳光的照耀下像是通红的绒毯。哦!原来已是黄昏。

  日出日落,日落日出。小溪永不停息的流淌着,流淌着。

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:小溪_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved