欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 想象作文 > “非典”的自述_900字

“非典”的自述_900字

2009-11-21

  落叶,夕阳。

  我独自一人拖着疲惫的身子在这大街上游荡着。

  我是非典,是令你们闻风丧胆的非典,每天都游荡在大街上,等待着机会附在脏东西上钻入人类的身体里,大展拳脚将他一直折磨到死。唉,可是不知怎么的,我越来越混不下去了,一年前,那可不是吹的,当时,我每天都能抓住几百个蠢货,呵!每个月的病毒评选大赛我都是独占鳌头!可是现在,两个月也没有几个人栽在我手里。

  我们病毒可都是靠杀人率而赚取奖金的,这几年,我的排名从鳌头落到了落到了鳌尾,奖金是越来越少,恐怕连糊口都不够,我可不想像感冒那样永无出头之日……真羡慕艾滋老兄,它每次都是数一数二,钱都快堆成山了!

  “杀人少奖金就低!”回想着病毒法老王那严峻的面孔,我只得又伸了个懒腰,无精打采地继续着工作。

  大街上,人类都回避着肮脏之物,使得我无从下手,我不禁低下了头。

  我躺在别人刚丢的方便碗上,绝望而又报着一丝希望地扫视着四周,看看有没有人带着我的家——肮脏的东西。终于,“工夫不负有心毒”只见一个刚摔倒在地,双手布满灰尘的小男孩向面包店走去,伸出肮脏的双手,给钱后,准备用这双手拿起面包来吃!“哈哈!有猎物啦!”我不禁笑出声来,两眼放出兴奋的光芒,毕竟我好久没杀人了!!

  我静静地等待着机会,只见男孩距面包只有一厘米了,忽然一个清秀的声音传来:“小弟弟,可不能不洗手就抓着吃哦!”我狠狠地望去,是那个售货员!男孩的手缩回去了,我的心再次绝望:“什么死东西!破坏我的好事!”

  我慢悠悠地走着,不知不觉的来到了工厂,我双眼一亮,对了,干吗死守着大街不放,嘿嘿……工厂一定可以捕获不少的猎物的!

  走进工厂,更肯定了我的想法,只见这里肮脏无比,工人们手上都是黑糊糊的东西,不过,光手上有没用,要知道我是破坏肺的,要通过鼻、口等途径才行,我又叹了口气。刚转身,只见一位工人累的满头大汗,居然用那黑糊糊的手往脸上抹!我得意地笑着,钻入了他的身体……

  顿时,这位工人呼出的气体在空气中蔓延,这里面也竟然没人带口罩,一下子几百条人命落入了我的手里……

  病毒评选大赛又来到了,我再次站到了第一的位置。开始宣读感言了,我骄傲地说道:“朝那些不讲卫生的人进军吧!哈哈……”

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:“非典”的自述_900字
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved