欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 写景作文 > 六月的雨_450字

六月的雨_450字

2009-11-21

  “六月的天,娃娃的脸,”刚刚还是晴空万里,转眼间,天空便布满了乌云。只听“咔嚓”一声,一道银蓝色的闪电划破天际,接着传来一阵“隆隆”的雷轰,像是有十几个大铅球在铁板上滚动。

  突然,一阵狂风刮来,院子里的那棵挺拔的大树也被吹弯了腰。风大得可怕,对面的一家住户,连雨棚也被风掀翻。一些残枝枯叶随着风,打着转,在空中翩翩飞。突然,“噼哩哗啦”的一阵暴响,我隔着窗户望去,空中降下了一个个圆扁的冰珠,呀!那不是冰雹吗?突然“轰隆”一声,差点把我惊倒在地,随着一声雷鸣,大雨如瓢泼般地下起来,形成一层薄而透的雨帘,雨越下越大,随着狂风斜飞过来,如同一根根银针。天际之间似乎隔着一堵雨水连成的银墙,屋沿上落下万千条瀑布。

  一会儿,雨渐渐小了,没有了刚才的狂暴,仿佛化作了爱的呢喃,细心地浇灌着院里的花草。

  聚集的乌云渐渐散开,霎那间,太阳发出了强烈的亮光,照在房顶上、大树上,最后连天上的云朵也映黄了。

  我不由地打开了窗户,深深地吸上了一口清新的空气。空气中弥漫着六月的气息……

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:六月的雨_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved