欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 写景作文 > 校园里的花坛_550字

校园里的花坛_550字

2009-11-21

  我们校园里的花坛是个美丽的地方,这里时时都能闻到花香。所以,我很喜欢学校里的花坛。

  每天,我一进校门口,便看见那棵高大的白杨树,它就像个强壮的士兵,日夜守护着这些花坛。一阵微风吹过,树叶“沙沙沙,沙沙沙……”,好像在唱一首好听的歌曲;细雨过后,绿叶、花朵上晶莹剔透的水珠,被阳光一照,仿佛是无数棵小珍珠在闪烁。

  到了开花的季节,校园里便成了花的海洋。各种各样的花都争先怒放。一朵朵花像一位位纯洁的少女,好像在开选美大赛,真是热闹极了。“少女”们都想争当第一名。所以你一言我一语吵得不可开交。终于,一位名叫“月季”的“少女脱颖而出。成了花坛里数目最多,而且最美丽的一种花。

  其它的花也不甘示弱,看那美丽的地雷花,像一个个小嗽叭似的。微香一阵一阵的,像个害羞的小姑娘。另一个花坛里开着的鸡冠花,更像是戴着头饰的少数民族姑娘,头饰有大红的、紫红的、白的,姹紫嫣红,争奇斗艳。再看那个花坛里,还有迎春花、紫荆花,这两种花开起来都是一串一串的,数不清的小花挤在一起,争着抢着向人们报告春天来临的喜讯……

  花坛里的小草也显得很精神。它们相互拉着手,包围着整个花坛。为了点缀这个校园,它们默默地奉献着自己的力量。

  我爱校园里的花坛,因为它点缀了我们的校园。

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:校园里的花坛_550字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved