欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 写景作文 > 晚霞_350字

晚霞_350字

2009-11-21

  有人喜欢皎洁的月光,有人喜欢蔚蓝的天空,还有人喜欢闪烁的星星。而我却喜欢淡淡的晚霞。

  傍晚,我来到后树林,发现四处都被镀上了一道道金光,连自己也被耀眼的红光包裹住了。我被这落日的奇观吸引住了,赶紧爬上山坡欣赏这“满目青山夕照明”的景象。

  淡蓝色的天幕,仿佛被舞台上的灯照亮了。天边被一抹淡淡的粉色染上了。几团雾状的云朵分别出现了橘红、粉红和朱红色,边沿散发着许多光束。透过西边的树林间隙,可以看见一片深红的天空。一会儿,那几团雾状的云朵有变成几朵长长的红云挂在天空。光照在附近池塘面上,池塘上仿佛燃烧起来全淹没在红光之中了。

  天边的云,不停的换着颜色,由橘红变成朱红,由朱红变成紫红。颜色越来越浑,越来越暗。恰在这时,几只鸟儿映着霞光在河面上飞过。真可谓“落霞与孤鹜齐飞,秋水共长天一色”。

  太阳渐渐下落,等我爬下山坡,回首西望时,晚霞已暗淡下来,所有的景物都融入一片苍茫之中了。

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:晚霞_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved