欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 叙事作文 > 身影_650字

身影_650字

2009-11-21

  五年级的时候,我们这不一般的班级调来了一位年纪轻轻的数学男老师.这个初出茅庐的人,竟当了我们的班主任!这让我们全班迷惑不解!大家都慢慢期待"看看这位老师有什么能耐!"

  说来也奇怪!自从他来到我们班以后,班上出了好多以前从没发生过的事!不过,这也让我们班有了新的一面吧!

  渐渐的,我们也感觉到这位老师,是用心来教我们,用自己的感情来感化我们!也许因为我们是他的第一届学生吧,使得他把所有的精力和感情全都投入到班里.我们看出来了,他很努力!

  现在我们毕业了!回顾他的成绩,是的,他的能耐很大!我们班连续两年拿了学校篮球赛的冠军,班里的成绩也很优秀.我们班的班风也很好.他的成绩是那样优秀.这让一个刚毕业的学生,年轻的他,该是多么辛苦.是的,在他的第一节课,说话断断续续,内容不详,语音不准的他,现在,一转眼,我们这个他的第一批学生毕业了!他,在每一个将跨出母校门槛的学生眼里,是一个优秀,责任心强,有他独特的教学方式,让每一个人刮目相看.他的能耐是很大呀!

  转眼,也许那眼镜加深了度数,眉间多了几丝忧虑.一切一切都变了!

  让我们用新的眼光看着那早已熟悉的走廊边的墙,俯视那个早已熟悉的身影……那个看起来没有一丝忧虑的他在篮球场上打球的影子……让我们坐在课桌椅上向窗外看,那个倚在墙上,微俯着身,双手托着下额,眼睛向远处眺望,熟悉的背影,在那不动,也许想着永远想不完的事——我的学生.

  我们要走了,请带着那个熟悉的身影一起走吧!也许,在今后的路上会想得更多,走的越好.

  因为他,那个熟悉的身影……

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:身影_650字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved