欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 写景作文 > 动物园_800字

动物园_800字

2009-11-21

  今天下午,我和妈妈一起去工人文化宫玩。我妈妈和一位约好一起去打乒乓球,而我和同事的儿子就一起去在文化宫里面的动物园里玩。

  在动物园门口,我俩见到门票每人3元,觉得十分便宜,于是买了两张门票。

  进到里面,我们立刻就被洁白无暇的天鹅吸引过去了。它们在“湖里”成双成对自由自在的游来游去。

  我们继续往前走着,来到了绵羊、山羊区。一只可爱的小羊“咩”得叫了一声,着实把我们吓了一跳。我摘了一个树果给它吃,它立刻安静了下来,同事的儿子也摘了一个树果喂给一只老山羊吃,调皮的他顺手抓了一把山羊的胡子。

  离羊舍不远的地方,躺着两只肥大的箭猪正津津有味的吃着番薯呢!我俩拿石头砸它,它全身的刺都张开来了箭猪的隔壁游两只大海龟在呼呼大睡,同事的儿子说它们缩在角落里冬眠哩。“快看”,在前面同事的儿子大叫着。我顺着他手指着的地方望去,只见两个小家伙在可怜巴巴的望着游客,可能是晚餐的时间到了,可工作人员还是没有送来晚餐吧。噢,对了。忘了告诉你,那两只黄黄的小家伙叫做海狸。

  不远处有一只“沙漠之王”和“奔跑大王”,那只骆驼大约有一吨重,它是双驼峰,游客看了真想爬上去骑骑。儿鸵鸟就更高贵了,它来挥走着“猫”步,好像自己是“世界选美小姐”似的。

  “山中之王”和“森林之王”十分的“小气”,躲在老窝里不肯出来。工作人员三请两请,它们在伸了伸懒腰。同事的儿子说老虎是只“病猫”而狮子的眼睛不知怎么瞎了一只。我觉得他不应该嘲笑动物。

  那里面动物最好玩的要数猴子了。可能是因为跟我们同祖先的关系吧,它们十分友好的跟我握了握手(不骗你的哦^0^),我把喝剩的牛奶给了一只小猴子,它学着我的样子把剩下的牛奶吸光,可它还以为有牛奶,就把盒子撕开,把边沿的牛奶给添干净,还真是一个小馋猫呢。另外一只猴子还给应该绝活,就是把自己红通通的屁股给翘起来,倒立着走。

  随后,我还看了兔屋、孔雀巢等动物。总之,我觉得这些动物都十分可爱,我也非常喜欢这些动物们。

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:动物园_800字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved