欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 叙事作文 > 快乐的生活_500字

快乐的生活_500字

2009-11-21

  如果你把快乐告诉你的朋友,你将得到两个快乐;然而如果把忧愁向一个朋友倾诉,你将分掉一半的忧愁。在我的生活中,我向许多人传递了我的快乐。其中令我难忘的喜悦是我通过了英语二级的笔试,并且是参加考试的全部同学中分数最高的一个。

  当听到这个消息后,我欣喜若狂,恨不得马上飞奔回去,把这个好消息告诉我的家人。

  回到班上,我立马跑到好友章月那里,告诉她这个天大的好消息。当时,她的第一反应先是一怔,然后便用鼓励的口吻说:“不错嘛,秦天芸!‘’我听了这句话后,既开心又有压力。开心是因为我获得了好友的称赞感到很开心。有压力是因为我还要面临一场口语考试的开始,怕考不好,让别人失望。但是,章月接着又说了一句:“加油,我相信你一定能顺利通过二级考试的!‘’她的这一句话使我如释重负,我仿佛有了对考试必胜的信心,一种莫明的力量油然而生。我不禁感慨到:把快乐与人分享的感觉真好!

  分享,是一种快乐,是增进彼此友谊的源头。

  把快乐与人分享,是一种甜,是一种享受。

  在我波澜壮阔的生活的海洋中,曾经有过许多许多的喜、怒、哀、乐,然而这个四味瓶我都与人品尝过,尝过后,每个人的心头里都会出现一种不同的滋味……

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:快乐的生活_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved