欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 想象作文 > 电话_700字

电话_700字

2009-11-21

  学习了一天的我回到家里,妈妈在上网,爸爸在做饭,我躺在床上好好休息一番。

  “叮铃铃”电话声打断了我的“休眠”,我无奈地跑去接,“喂,你找谁?”虽然我十分生气,但我仍然有礼貌地问了一声。“喂,你可能还不认识我吧,自我介绍一下,我叫嘟嘟博士,罗贯中先生在X星球上为他的<<水浒传>>小说开见面会,听说108条好汉齐齐亮相呀!罗贯中先生想邀请全球的小朋友都去参观,嘿,就差你了,我负责把你接去,时间?你不用担心,这里一分钟等于X星球一小时,耽误几分钟没问题吧!”“没问题”我爽快地答应了。于是我随便向老爸老妈搪塞几句,便穿好衣服下去了,一下楼就看见一艘飞船,看见了嘟嘟博士,他穿了一身蓝色的衣服,戴着一付一边是正方形一边是星形的眼镜,总之一身古古怪怪。

  我们坐上飞船,来到X星球,只见罗贯中先生来迎接我们了。来到大厅,只见许许多多的孩子整整齐齐地坐着,我也找了个位子坐下来,只见罗贯中先生对我们说:“同学们,欢迎来到X星球,祝你们愉快!”罗贯中先生没说多久,我就猴子屁股急,于是嘟嘟博士见此,便带我偷偷溜出大厅,我们来到花园,只见108条好汉都在习武。嘟嘟博士告诉我那个拿大棒舞来舞去的便是我们课文的“打虎英雄’”武松。

  只见他们看见我们,都放下手里的活儿,向我们打着招呼,大哥哥武松还特意为我们表演了棍术,一个大姐姐送给我一个荷包,说是想送第一个看他们的小朋友,我很兴奋得到这个荷包。

  时间一个小时一个小时的过去了,我们又谈又笑,到了回家的时间,我只好恋恋不舍地离开X星球。临走时,罗贯中先生送给我一套“水浒传”光碟。

  回到家里,已经开饭了,望着爸爸妈妈眼角的皱纹,我不再想那么多。

  哈,又是一顿美好的晚餐!

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:电话_700字
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved