欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 日记 > 学会独立_500字

学会独立_500字

2009-11-21

  鸟儿长大了,总要学会在碧蓝的天空中展翅翱翔;鱼儿长大了,总要学会在广阔的海洋里无边畅游;而人长大了,也总要学会在坎坷的道路上独自面对,我第一次学会独立,便是独自在家“保卫阵地”,当时的我,只有幼儿园的文化水平。一想起那夜,我便“扑哧”地笑了出来……

  那天,夜静悄悄的,月亮灰蒙蒙的,星星宝宝们似乎很害怕,都依偎在云奶奶的怀里,不肯把小脸露出来。窗外,吹来几丝凉爽的风。这种恐怖的“鬼片情景”似乎是老天爷早就准备好的。安静的家里,我紧紧地缩成了一团,不住地朝着四周围张望,“嘭~”什么声音,我朝着窗户望去,“妈呀!鬼来了!”我不禁大叫,只见一个“妖魔鬼怪”正“手舞足蹈”地向我走来。稚气的我连忙跑到阳台,拿来了“金哭棒”,装成孙悟空的模样,“呆,妖怪,吃我一棒!”正想朝妖怪打去,定神一看,竟然是挂在窗户上的猪脚,真是让我哭笑不得……还记得当时,我做了一件很幼稚的事,睡觉前,我用彩色蜡笔在纸上画了栩栩如生的大老虎,还很得意地把它贴在了门上,这才安心入睡,因为我相信有大老虎保护我,谁都不敢来欺负我的!

  第一次独自在家的情景仍然让我记忆犹新,因为那是我第一次学会了独立,也是我在坎坷的成长道路上成功的一步!

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:学会独立_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved