欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 写人作文 > 我_500字

我_500字

2009-11-21

  我喜欢我,因为我人格表里一致,总是要做到与众不同,别具一格。我班的人个个都是胆小鬼,有是被老师误打,也不敢伸冤,真是哑巴吃黄连—有苦说不出!只有我敢给老师解释,与老师争论。尤其是自然课,只要老师讲的与我在书上看到的知识不一样,我就会大声与老师各抒己见。

  有一次上自然课,老师兴高采烈的走进教室,庄重的问我们:“有一道判断题,说是‘人类总有一天会发掘出宇宙所有的奥密。’对吗?”“不对!”同学们异口同声,老师莞尔一笑,说:“是对的。”同学们都哑口无言了,只有我出人意料的站起来,同学们的目光都投向了我。“老师这道题没有答案!”我大声叫到。“什么?开什么国际玩笑?这道题是对的!”

  “不!其一,宇宙虽然是有限的,但是它在无限扩大,单单是个银河系直径就是20亿光年,20亿光年啦!而银河系只是宇宙的及小部分!其二黑洞也是个迷,黑洞不能反光人们根本无法看到它,并且黑洞引力太大到了里边就算是铁也会被分解!其三,太阳在50亿年后就会爆炸,宇宙中有多少像太阳那样的恒星?说不定哪一颗爆炸了,就把地球给吹毁了!这您怎么解释?”

  “这,这。”老师哑口无言了。说道:“这种题不会考到的。”

  我就是与众不同。我喜欢我,也愿所有的人也喜欢我!

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:我_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved