欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 写景作文 > 春景_400字

春景_400字

2009-11-21

  春天到了,大地披上了黄绿色的春装。推开窗户,到处都荡涤着春天那勃勃的生机。啊,春姑娘回来了,她轻盈地回到了大地人间。

  早上起来,天边总是雾茫茫的,到处都笼罩着云雾,有如蒸气一般。太阳从山脊缓缓升起,把阳光撒向大地,像春姑娘那纤细的手,抚摸着万物。此时,雾被太阳蒸散在空中。东天的颜色由一片暗淡的灰色变成了一片鱼白,一片粉橙,一片深橙,一片粉红,进而一片金黄。旭日的光彩也是千变万化,多姿多彩的,它把天边的云,染上一层一层的颜色,越往西边越暗,最后和云连成一片。大地苏醒的消息被春风传开了,大地亦被涂上了黄绿色的染料,消息亦开始歌唱,像是为春天的到来欢唱。鸟语花香亦弥漫大自然。春天的气息好听好香。美丽无比的花儿亦在风中散发着无限的诱惑,使蜂蝶飞舞其中。远山未融化的冰雪在阳光照耀下闪着光,有如白玉一般。燕子从南方赶来,亦开始鸣叫,为春光增添了生机。

  啊,春天,你扫去残冬的寒风,你努力地勇敢地去改造这个世界,你抚慰冬日的创伤,你使万物复苏,给予他们生机与希望。我爱你,春天!

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:春景_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved