欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 写人作文 > 我最熟悉的一个人_400字

我最熟悉的一个人_400字

2009-11-21

  我的妈妈是一个普普通通的人,她虽然不能像别人那样天天给我检查作业,给我辅导功课,但我非常爱她。

  我的妈妈很爱干净,我爱妈妈不仅仅是因为她爱干净,更重要的是她很孝孝敬老人。

  爷爷两年前夏天得了脑血栓,在医院抢救的时候,由于爸爸工作忙,脱不开身,妈妈和姑姑就一刻也不离开爷爷,精心地照顾,护理爷爷。

  因为爷爷不能动,所以妈妈和姑姑每天帮爷爷翻三次身,还不时地给爷爷驱蚊子……医院里的医生和护士都说爷爷有两个孝顺的好女儿。

  爷爷出院后,为了使爷爷早日恢复健康,妈妈一有空,就帮爷爷活动身子,我和妈妈常常是左边一个,右边一个架着爷爷练习走路,妈妈还常常变着花样做好吃的,看着妈妈给爷爷做了那么多可口饭菜,我真想也去尝一口,每每这时妈妈的话就又响在我的耳边:“你爷爷有病,咱们做晚辈的要把好吃的留给爷爷,让你爷爷吃好,才恢复的快啊!”

  多好的妈妈呀!您就是这样孝敬老人的。您教给了我做人的道理。我爱您,妈妈。

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:我最熟悉的一个人_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved