欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 日记 > 随想_600字

随想_600字

2009-11-21

  为迎接儿童节的到来,5月29日在绍兴金时代广场开展了“微笑宝贝”快乐之星‘六一’才艺大赛活动,我也参加了活动。

  刚过9点,那儿已经是人山人海了,广场周围洋溢着快乐的节日气氛。

  我表演的节目是《中国功夫》。我已经习武七年,在武术方面已获得了不少成绩:6岁那年,我就首次亮相于国际大酒店,为老外表演中华武术;7岁,我参加了绍兴市武术比赛,夺得了丁组的全部三个第一;8岁,我参加了杭州西博览会国际武术交流大赛,并捧得了金牌;11岁,我又在瑞安参加了国际武术比赛,取得佳绩……我之所以能取得这么多成绩,靠的是毅力,靠的是坚持不懈的努力。

  俗话说的好,“台上一分钟,台下十年功”,如今,站在舞台上的我没有半点紧张。当雄壮的《中国功夫》响起时,我大方地敬了个礼,走上舞台,表演起来。黑压压的人群开始骚动,时不时听见“好,好!”的声音;我打着打着,从耳边传来一阵阵的掌声,似雷鸣般,一阵接一阵,一阵高过一阵,台下已经沸腾了。几千双眼睛啊,都盯着我看,有满脸仓桑的老人,有挎着包的年轻人……形形色色,密密麻麻,好不热闹!在一阵阵掌声的鼓舞下,我很快打完了拳,又鞠了个躬,然后走下台,轻轻吁了口气。

  直到快中午时,人群才缓缓离去……这是我小学时代的最后一次过“六一”节,这次表演必定让我终身难忘……

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:随想_600字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved