欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 日记 > 劳动基地的辣_650字

劳动基地的辣_650字

2009-11-21

  我从小就仰慕电视上解放军那英勇的气概,也梦想过自己将来成为一位解放军。而这次充满着“酸甜苦辣”的军训也让我大饱“口福”,我第一次尝到了当一名军人的滋味。

  “辣”是我在这次军训中体验得最深的一种滋味,下面,就听我一一道来:

  这是个天气十分明朗的日子,身着迷彩服、眼睛炯炯有神的教官领着我们这些“小公主”、小皇帝“们来到了后院的操场上进行障碍训练,一进门,我就傻了眼——地上放着木桩、铁链……甚至还有我连见都没见过的铁索、障碍墙,我能战胜这一只只”拦路虎“吗?平时我的体育本来就不好,望着”拦路虎“发出的那冷笑的目光,我不知所措的呆在那里,直到后面的同学推了我一下,我才缓过神来。

  “嘟”的一声哨响,轮到我了,我跳过了一个又一个的木桩,穿过了大轮胎,跑过了平横木,来到了由铁条织成的梯子前,我咬了咬牙,一个箭步跃了上去爬到上面,可刚爬到上面,我却来了个“人仰马翻”,从上面翻了下来,差点摔了个“半死不活”,可我还是爬了起来,跑到铁索前,“哗”终于可以感受一下当“泰山”(动画中的人物)的感觉了,我迫不及待地抓住绳子,一晃,就落在了沙地上,当我穿过“铁索桥”来到短墙前一跳却一屁股坐在地上。看来要我翻过这堵高墙,简直比哥布伦发现新大陆还难。望着同学们一个个翻了过去,我真着急,就像热锅上的蚂蚁——团团转,我蹦呀跳呀,费了九牛二虎之力却怎么也爬不上去,最后,我还是在同学们左推右拉的出力下才翻了过去……

  “解散”在教官严厉的喊声中,这次障碍训练总算告一段落。看来,当一名军人并不简单,重要的是要有坚强的毅力与不服输的品质。

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:劳动基地的辣_650字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved