欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 想象作文 > 假如我是克隆专家_400字

假如我是克隆专家_400字

2009-11-21

  假如我是克隆专家,那该多好啊!

  假如我是克隆专家,我要克隆出一棵棵枝繁叶茂的大树,把它们通通种到荒芜人烟的沙漠里,把这些沙漠变成一片片郁郁葱葱的绿洲,不但使那些住在沙漠周边的居民不用担心受到沙尘暴的袭击,也给祖国增添了一道绿色的风景线。

  现在由于人们不注意生态平衡,对珍稀动物乱捕乱杀,有的动物已经濒临灭绝,它们的身影很少出现在大自然里,多可怜啊!假如我是克隆专家,我要克隆出一只只可爱的野生动物,把它们放回大自然,让大自然重新拥有它们的身影

  如今,很多患者因为没有合适的器官而没有得到治疗。假如我是克隆专家,我要克隆出一个个健康的器官,让那些痛不欲生的病人,及时换上健康的器官,摆脱病魔的纠缠,做一个健康快乐的人。

  如今,我过少数地区长年干旱,庄稼收成不好,水资源也越来越少。假如我是克隆专家,我要克隆出一条条川流不息的河流,让人们有这些水去灌溉农田,使庄稼年年获得大丰收。

  假如我是克隆专家,我会克隆出许多对人们有帮助、对国家有益的东西。只有我们现在努力学习,梦想才会成真!

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:假如我是克隆专家_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved