欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 叙事作文 > 手机的故事_800字

手机的故事_800字

2009-11-21

  曾经我有一个很好的好朋友她叫小M。

  曾经我们是无话不谈的好朋友。

  曾经我们是没有秘密的好朋友。

  事情的一切是由手机开始的……

  小M是一个学习成绩都在我之上的女孩子,每一次的排名都是她在左边我在右边,而且我们两个人的性格也是截然不同的,有时我也很好奇我们两个是怎么走到一起的

  还记得我和她第一次见面是在军训的时候,我睡在他她左边。于是我便很友好的对她说:“我们做朋友吧”她也很高兴的答应了,这样我们便成了好朋友,这个朋友一做就是2年……

  最近我们班上掀起了一股手机潮流,我回家问妈妈我是否可以有一个手机,妈妈和坚决的拒绝了,原因说了一堆,顺便还把我给教训了一顿。最后给了我一个难于上青天承诺:除非我考到前50名她就给我买。我有一丝的灰心,但我还是很努力地学习。一个学期下来,自我感觉很满意,可是很不幸,我没有达到预期的目标。

  于是我在M面前抱怨告诉了她我妈妈的承诺,她笑了笑,没说话了。

  某一天中午,吃完了饭她说:“我妈妈也答应我了,只要我这次考的好,她也给我买。”我听了之后懵了。

  其实我也不在的我为什么会这样,我的心里很不不舒服。

  后来我就一直沉浸在这种心情里,后来的考试我也考杂了,心情一直大跌。

  而小M却如愿的考的很好,同样她也得到了他所想要的东西――手机。

  那是一款很不错的手机,是今年的最新款式,于是,自打这部手机问世之后有很多的同学都来把玩。

  某一天的下午小M正在休息,也许是出于好奇心吧,我也很想看看那一部手机。

  “小M,我想看一下你的手机,可以吗?”

  “啊?,你早上不是看过了吗?”

  “可是我还摸过呢,反正你的手机又不是没有电,借一下嘛”

  “可是……”

  她的话还没有说完,小W过找她要,小M看看我,没有说话,于是就被小W这个高大的男生抢过去了。小M看着我笑了。

  我心里越发的不自在。后来我在也没有找她要过手机。

  再后来,我们的感情明显淡了很多,不知道是什么原因。

  最后,初中毕业了,我们也就段了联系。

  2年的感情就这样完了。究竟是什么原因呢?

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:手机的故事_800字
同主题的其他文章...
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved