欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 读书笔记 > 夏天的记忆_350字

夏天的记忆_350字

2009-11-20

  安妮说:“生命是一场幻觉。烟花绽放了。我们离开了”。

  郭小四说:“如果那些年少时寂寞的天空还未曾完全走出你的梦境。”

  我说:“在夏天到来之前的夏至再各自的路上奔上盛大的死亡。”

  时光继续退回到一年前的那个地方,每一个人以新鲜的眼光看着这一个新的喧嚣而沉闷的城堡。

  夹杂着青春还有幸福的过往,来路不明,曾经愤怒孤独的男孩以从新的方式躲避。那个曾经幸福的游乐厂,谁都不可以让它打烊。

  今天夏至。

  用华丽的语言掩饰过去的时光,时间是个伟大的天使她抹平所有提不起的伤痕。

  那些盛开在记忆里的夏天,

  在年华里撒落了一整片的花朵。

  永不到来的夏天。

  那些匆忙离散的岁月,重新回到身边。那些突然消逝的世界,又刻到虚幻的记忆中。那些没有讲完的故事和他们的青春被怎样的撒下。

  还有那首夜里没有唱完的挽歌被我们怎样的遗忘。

  那些香樟的阴影里铭记的眼泪和年华,

  是年少而冲动的我们么?

  我真的不知道了呐。

  永不到来得夏至。

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:夏天的记忆_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved