欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 读书笔记 > 心中的星_500字

心中的星_500字

2009-11-20

  “我没有不敢消费的目标,因为我一定消费得起。”这句话是红遍中国台湾和新加坡的电视名嘴――曹启泰,也就是我崇拜的电视明星所讲的。我之所以崇拜他,不仅因为他有一个“铁嘴”,更重要的是他有一段不平凡的人生经历。

  大学刚毕业,曹启泰便成为台湾两大电视台的主持人,并升为台湾综艺节目的一线主持人,与此同时,他又开始了伟大的创业梦,可正所谓“人生不如意之事十之八九”,仅仅几天时间,合伙人跑了,公司倒闭了,然后一亿六千万的债务压在了他的肩上。祸不单行,这时,爱妻又查出极少可以痊愈的肾病。

  面对如此艰难的生活,巨大的压力,曹启泰没有选择放弃和轻生,而是坚毅,勇敢的面对问题。

  他接了十档电视节目的主持任务,他夜以继日地辛勤工作,他不停地奔忙,他生病,发烧,感冒,但他却以微笑出现在人们的视野中,一次次的节目下来,他都会头昏眼花,汗流浃背,但他还是这样每天辛勤工作……

  命运没有向曹启泰微笑,但曹启泰也没有向命运屈服。

  五年后,曹启泰终于还清了这笔巨债。

  经过这次磨练,曹启泰更深刻更彻底地感悟了生活,也因此成为了我心中的星,他坚定不移的信念,勇敢无畏的精神都是值得我们学习的,正是:

  心中之星曹启泰,

  坚定不移真厉害。

  勇敢无畏有他在,

  永远学习无可代!

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:心中的星_500字
同主题的其他文章...
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved