欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 读书笔记 > 珍惜爱_300字

珍惜爱_300字

2009-11-20

  爱!

  一个浪漫的字眼,让人浮想联翩,让人陶醉其中,让人忘记忧愁。

  爱!

  像牛郎织女般的甜蜜,像悟空与紫霞的思念,那千里之外的相隔,却分不开两人心中的爱。

  孤单中,希望有爱相随;失败中,需要爱的鼓励;胜利后,需要爱的奖励。

  爱!

  我喜欢秋天,因为在那个清幽的季节,我认识了她;我喜欢冬天,因为在那个独特的季节,我了解了她;我喜欢春天,因为在那个灿烂的季节,我爱上了她;我喜欢夏天,因为在那个浪漫的季节,我们彼此相爱。

  秋夜的轻风,敲扣我心的门;冬天的飞雪,温暖寒冷的我;春季的细雨,滋润我干枯的心;夏日的香气,弥漫我心的爱。

  路尽引香处,飘然雪海间!

  爱是那阵阵清香,爱是那滴滴泪水,爱是那片片伤痕……

  珍惜吧!那不可多得的爱!

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:珍惜爱_300字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved