欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 读书笔记 > 垃圾的困扰_300字

垃圾的困扰_300字

2009-11-20

  我是一个非常爱吃零食的小女孩,可是食品袋该扔哪却常常困扰着我。

  难道是我弱智吗?不!不是,而是因为街上的垃圾桶太少了,常常找不到垃圾桶。有时提着塑料袋走半天都看不见一个垃圾桶。所以,有好几次我都硬着头皮把垃圾扔到墙角。

  每当狂风怒吼,塑料袋子就漫天飞舞。有些“调皮”的塑料袋子还从没有关闭的窗口“飞”进家里。真是比沙尘暴更可怕!……

  当高楼大厦和美丽的街道旁边飘荡着垃圾时,会立刻使美丽的襄樊逊色许多!

  虽然垃圾桶放在街道上不太美丽,但是给我们的生活提供了方便,还会使游客产生“襄樊人的环保意识真高”的想法。

  希望垃圾该扔哪的这个问题不要再难倒我了。……

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:垃圾的困扰_300字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved