欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 读书笔记 > 我珍惜的_400字

我珍惜的_400字

2009-11-20

  生活中有快乐就必定有悲伤,有获得就必定有失去,当然也有我所珍惜的……

  我珍惜生命,因为有了生命才会有明天!才会让我认识这美丽的世界!当身边的亲人一个个离我而去的时候,我痛哭,同时我也会一步步认识到生命的可贵。生命创造了奇迹,生命也创造了美丽的明天!

  我珍惜时间。很多时候我们总认为时间太多,总是浑浑噩噩的度过一天、一月、一年……甚至永远。我虽然是一个普通的女孩,但是我会认真的去迎接每一天的朝阳,送走每一天的晚霞,珍惜每一分每一秒,做我该做的事!

  我珍惜亲情。我认为家、亲人总是最值得自己珍惜的,在家总是让人赶感到安稳,为什么呢?因为家中有亲情,有温暖。亲情是最真的情!如果你的父母总是打骂你,请不要怪他们,他们只是不知道用什么方式来表达自己的感情。有时被父母打骂也是一种幸福!

  ……

  ……

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:我珍惜的_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved