欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 抒情散文 > 诛心的可怕_750字

诛心的可怕_750字

2009-11-20

  诛一个人的心,比杀一个人更可怕。

  ――题记

  刺鼻的鲜狗血味,扑面而来,那是富贵人家为了辟邪所用的,你带着黑纱的帽子,是让人认不出来你么?可是你却错了,你的坟墓不曾被人挖掘,除了浑浑噩噩、一所不知的人外,谁的脸上不曾有一丝笑容,因为你的诛心,轰轰烈烈的悲哀,当葬钟敲响,不曾有一人为你埋葬。

  那是武士的宿命,那是武士的使命,谁都不敢向你诛讨,枫叶开始凋零,没有人可以给你光明的火炬,你只有孤单。

  宫本武藏:谁能阻止少年负死,他们听不到……

  是啊。他们听不到?你就像那只不死的天蝎,你生命中诛心的火焰,划破每个人的视野,我们的生命有限,你偏偏活出无限,可能我的一生只是你一瞬间,你想一想你心里面求生的强烈意念,你生命中诛心的火焰永不熄灭,你难道想超越生死界线吗?也许,你就是大家所害怕的死神,而我却是上帝,你恒心不移,意志不移,银河流去这古老的记忆啊……

  如果你不再诛心,这时间足够我无止境活下去,生命本来有许多问题可以思考,生命本来也很短暂。

  这就是你的诛心,可能也是因为你的诛心,我们才享受到生命悬疑中的美妙……

  人性的贪婪也日益暴露,每当飓风来临,你都恐惧在高空瑟瑟发抖。都发起战争吧?发起来吧!

  醉卧沙场君莫笑,古来征战几人回?几人回?

  诛了你的心,可怕?

  战死的他们,再也站不起来了……

  你?是诛心的武士,被人朝笑,被人侮辱,被人殴打,这都是武士的宿命,这都是你的宿命吗?

  是毒药,是自杀,还是谋杀?

  狗血?

  你——十八星宿中最狠的一个。

  没人为你埋葬,可怜、可恨?

  耍人,他们想都杀了你,因为你诛了他们的心……

  诛一个人的心,比杀一个人更可怕……

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:诛心的可怕_750字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved