欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 读书笔记 > “花”落_250字

“花”落_250字

2009-11-20

  人生犹如一枝花,美丽,芬芳!

  讲台上,老师苦口婆心的絮叨着,任凭他讲的天花乱坠,同学们还是我行我素,小声窃窃地演讲着。

  从窗外射进一缕阳光,照在一枝“花”上。显得格外生机、美丽。他昂首在幼稚的小花当中,努力的吸取着养分,拼命地生长。他的头抬的很高,目光总追随着太阳,好似目空一切。在别人眼里他是做作、自命清高,甚至不被世俗所理解、排斥。从前,有许多花儿也是如此,可就是回头一念便随波逐流。

  一丝凉风扶过,秋天来了,万物凋谢,花儿们一个个垂下头来。可他确依然屹立在空旷的田间,因为他深知“花”落知多少。

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:“花”落_250字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved