欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 读书笔记 > 感受天空的颜色_600字

感受天空的颜色_600字

2009-11-20

  我喜欢黑色,因为我的血液是黑色的,当我看见蓝色的天空时,心中总有一种落寞的感觉。

  ――题记

  小时侯,大家都在广场上放风筝,只有我,低着头看着褐黄色的土地,我讨厌充满阳光的天空,只有在天黑的时候看着另一半黑暗的世界。

  有一天,我的死党雨拉着我去看云,我极不情愿的被雨拖去。我们躺在绿茵茵的草地上,我闭着眼,却还能感受到阳光的刺眼,于是我睁开双眼看见被泪水反射出来的光彩,我的胸口好像被什么东西蛰的一下,我的血液也开始变色。

  这一天后,我开始变了,整个人都脱胎换骨似的,叛逆的心也开始收敛,也不再那么冷漠,触在手指上可以看见阳光的温暖

  从这以后我看见天空总会对着它她微笑。

  只要一有空就会躺在草地里看天空,每次都会有一种不同的感觉:

  是红色,让我感受爱的力量,感受运动的激情,感受血液的沸腾,感受……

  是橙色,让我感受清新的空气,感受人与人的友谊,感受……

  是黄色,让我感受阳光的温暖,感受世界的光明,感受……

  是绿色,让感受生命的光彩,感受植物的魅力,感受春天的存在,感受……

  是青色,让我感受青春的阳光,感受……

  是蓝色,让我感受水液的清爽,感受转角的希望……

  是紫色,让我感受忧郁的心情,感受美丽的浪漫,感受……

  天空的颜色是黑的,只是我把它分解的。

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:感受天空的颜色_600字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved