欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 读书笔记 > 遗忘过去_250字

遗忘过去_250字

2009-11-20

  我知道,即使天和从前一样蓝,树和从前一样绿,风和从前一样暖,我们再也不可能被安静的包容在那个过去的世界了。

  有些人注定要忘记,有些事注定要过去。而许多故事却总让人不能释怀。

  太聪明的小孩从来都不会开口说爱,背叛就是期待,向往花儿绽放,天空蔚蓝,可就是不愿抬头看,不是懒,是阳光太刺眼。没有太多的语言说喜欢,也没有太多的厌倦。我还会微笑问好,早上很安静的把作业做完,中午放肆的大笑,晚上再继续失眠。没有人会关心我的感受,没有人会追问我的未来。我是别人的阳光,妩媚的黑暗,我会咽下这一切,抬头把眼泪流在耳边,我会把今天看作忍耐,明天是期待。

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:遗忘过去_250字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved