可爱“毛球”_400字
白色的毛球从眼前灵活地跃过,使心情从万丈深渊回到了宽阔的天空。也许,除了那蔚蓝的天空,平静的湖水,无边无际的海洋,碧绿的草原……也只有那可爱的猫眯最能令人开心了。
无声地玩耍,身手简捷地跳跃,都能使平静的心情掀起一排排浪花,随着它的跳动,心情不由的也开朗起来,随着它一块儿跳跃。
正如老舍所说,尽管它破坏再多东西,你也不忍去责怪它,对啊,看着它那惹人怜爱的水汪汪的大眼睛,望着它那小巧又不逊色的爪子,摸着它那柔软的毛,不喜欢也不行。
以前,总认为狗绝对比它可爱,不仅外表的问题,IQ也是,都比狗差,但当与它接触久了,它优雅的一切始终还是把我的眼球吸引了过去,轻轻地走,静静地坐,悄悄地睡,活象一个古典美女,从头数到尾,几乎没有缺点,完美得令人妒忌,如果你认为它不可爱,除非你的品位极差,或者是你从没有见过猫。
时优雅,时活泼,时淘气……它的一切,都能令人着迷,它给我带来无限快乐。