欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
×
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 小说 > 伸手即可触摸的幸福_500字

伸手即可触摸的幸福_500字

2009-11-20

  坐在靠窗户的位置,总是可以在夜晚看到漆黑的天空,没有星星,大概是灯火太亮了吧;没有月亮,大概是人太孤独了吧。

  ――题记

  女孩躺在床上翻来覆去睡不着,她的心一直在隐隐作痛,可是她不知道究竟发生了什么,似乎仅仅是因为剧烈运动造成的后果,但她还是担心,莫名的担心。

  男孩躺在病床上,昏迷着,昏迷着。一切就如闪电一般在他的脑海中闪过,似梦非梦,他听到一个可爱的女孩在叫着:“哥,哥,和我玩吧。哥……”那声音犹如犀利的宝剑瞬间便刺伤了他的心。可是,滴答声让他无能为力。

  女孩还是忍不住问爸爸家里发生了什么事,这才知道另她彻夜未眠的事竟是哥哥住院的消息。女孩默默地走进房间,打开日记本写到:“是雨的思绪带走了我的眼泪,是哥的痛楚带给我沉重的伤痕。哥,我想你在坚持着……”

  温暖的阳光照在雪白的床单上,纯洁的犹如樱花的开放。男孩根本感受不到这一切的美好,他依旧昏迷着,昏迷着……他熟睡的样子是让人爱怜的。护士小姐每天都会抚摸一下他的额头。男孩的梦里,有个女孩总是把手放在他的头上,然后顺着头发滑下,她说:“你可爱的像个孩子。”

 

不够精彩?再来一篇
下笔无助?
我要点评:伸手即可触摸的幸福_500字
同主题的其他文章...
关注 私信
高考帮
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved