欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 叙事作文 > 信中的余香_500字

信中的余香_500字

2009-11-20

  期中考试完毕,闲着无聊,便拿出相册来寻找过去的美好时光。一直翻啊翻,当我翻到40多页的时候,发现里面夹着七封信。我惊喜的拿出来,仔细看了看,才想起这信的来历。

  那是我上初一时泽写给我的。他和我是五、六年级的同学,当时我还是他的顶头上司。因为这个缘故我和他的交往便越来越频繁(他学习不太好,我每天都逼着他交作业)渐渐的我们成了“铁哥们”,虽然我是个女孩。每天,我们一起放学回家,为什么呢?一是因为我们同路,二呢,女孩儿嘛,多个男生保护,也不错!

  记得有一次,我们放学回家的时候,在拐角的地方,我因为没掌握好方向,和别人撞上了。唉!真倒霉,车筐被我压的像唐老鸭的嘴。“啊!好疼啊。”我刚要站起来,又一下子坐下了,摸了摸自己的腿,好像是青了。泽见我自己是站不起来的,便慢慢地将我扶了起来。然后,把我的车筐用力拉开,取出我的作业本,慢慢整平,再放进我的车筐中。旁边有两个小孩,见我如此狼狈,哈哈笑出声来。他听到后吼到:“笑什么笑!”我向旁边看了看,撞我的那个人已经骑上车子跑了。“疼吗?”他关切的问。我笑了笑说,“没事。”我们又走上了回家的路。

  时间飞逝,几年一晃就过去了,我们升入了初中。很遗憾,我们没有分到一个班级。很久,失去了你的消息,直到那天。

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:信中的余香_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved