欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 叙事作文 > 校园“时尚”_750字

校园“时尚”_750字

2009-11-20

  “时尚”是一个令人羡慕的字眼,谁不想“时尚”一回,但到底什么是时尚呢?我认为,城市里中学的学生们应该都是比较时尚的。

  刚到校门口,迎面走来两个人。两个人搂在一起,一个长发披肩,脖子上戴着项链,指上套着花花绿绿的五彩编成的东西。另一个,越看越像一个“欧美人”,要不怎么会是蓝头发呢?看着他们亲亲我我的样子,正怀疑他俩是不是恋爱呢?忽然,听见旁边的人说:“这两个男孩真是,男不男,女不女,中不中,洋不洋的!”“啊!他们,都是男生,而且,还都是中国人!”

  我愕然了。怎么回事,怎么这个学校的学生都这副德行?又听到另一声音:“你太老土了,你不懂,你不懂,这就时尚!”“什么,这,这居然会叫时尚?”我满怀惊讶地摇了摇头,又向校园深处走去……

  我正在沉思,迎面走来一群女生,她们边走边唱,不时还抖动起来。我仔细一听,这,这不是最近流行的“单身情歌”吗?怎么,这些学生都在唱。我仔细大量起她们来,只见她们各个彩发飘扬。不,不能这样说,有两个是特殊的,一个是“站桩”,另一个是“二八”。她们的所谓彩发是飘扬不起来的。不用说了,我知道,这种彩发也叫时尚。再往她们脸上一看,我不禁大吃一惊,因为她们一个个面色苍白,嘴唇像出血一样红,我正猜想她们是不是让人打时,突然想起,她们这是化妆的。真是“血盆大口熊猫眼”哪!再往下看,只见一个个衣服破烂不堪,袖口有长长的纱线冒出,胸口上有一个“谢霆锋”,膝盖处近乎通了,裤角处也烂了,鞋上有几洞。正纳闷,其中的那个“站桩”说:“老土!”我怒视她们的背影,才发现背上背了个“刘德华”。再看自己,衣服整洁,哪点土啊?想想什么“时尚一族”,难道那就是时尚?!

  我不想看了,这样的场面,简直玷污了“时尚”这个词,我不敢再走了,怕再上个什么“时尚”来!

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:校园“时尚”_750字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved