欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 抒情散文 > 自然,懂了_500字

自然,懂了_500字

2009-11-20

  一个人,孤零零。

  疯狂的奔跑到森林里。那里没有城市的喧哗,没有堕落的霓虹,没有庸俗的想法,没有惨痛的现实。

  在那里,泪水可以肆无忌惮的挥霍,遍体鳞伤的身体可以不用任何掩饰,痛彻心扉的哭泣可以放肆的演习。

  凋零的残花,惨不忍赌;枯萎的植物,狼狈不堪;腐烂的支藤,令人厌恶。呼呼的落叶,却美得惊心动魄,彷若每一片落叶上都坠着一个颤动的灵魂,渺小的生命,那么让人怜悯。

  一切是一切,完美,或者,凄美。

  大自然,正在演奏奏一首扣人心扉的曲子,生的葬歌。

  歌声侵入心肺,刺破了身体的每一个细胞,爆裂,破碎。最终,彻底腐蚀了整个身体。

  疼痛,开始做孽,眩目的张扬着,像是一个疯狂的艺术者在制造创伤。是多么可笑,又是多么伤人。

  痛,侵透了血液,开始没有终点的蔓延,扩散。一抹血腥猛的侵占了口腔,胃里,炙热的血液在剧烈的翻滚,带动着疼痛一起剧烈的翻滚。狠狠的灼伤着早已伤痕累累的身体。

  一时间,泪刹那支离破碎,还那么理所当然的落着,刺破耳膜的哭泣声,剧烈颤抖的身体,在大自然里,却被淹没。

  痛。彻底的痛过,痛过每一寸肌肤,每一个细胞,每一滴血液,痛彻了整个心脏。

  在大自然里。可以那么疯狂的制造伤痕,不顾一切的。

  那么痛了,伤了,哭了,自然就懂了,忘了,累了。

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:自然,懂了_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved