欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 叙事作文 > 对姐姐的迷惘_650字

对姐姐的迷惘_650字

2009-11-20

  是该爱她还是恨她?迷惘,真的很迷惘。

  ――题记

  窗外,很宁静,有些许微风吹动着窗纱,心中的怒气也平息了下来。可一想到她刚刚对我所做过的事,蛰伏在心里的恨意又一点一点地溢出来。

  这一次,我只是跟她开个玩笑,她居然当真,说要把我的秘密告诉妈妈。我对她有哄有笑,还一个尽地跟她道歉,希望她回心转意,不去告诉妈妈了。可她一直固执的认为我是故意这么说的,她跺了跺脚,生气的跑到妈妈那说出我的秘密。怎么办?该怎么办?我一直在心中祈祷,希望她瞬间忘记那个秘密。可我清楚的听到她大声的说出我的秘密。她一定是故意那么大声的,一定是为了让我听到才那么大声的。心中的恨意,便一点一点的溢出,直至麻木了自己。最后是怎么回到自己的房间,自己一点也不知道。

  总以为自己在一直恨她,可这个结论往往是错的。

  客厅里妈妈教训妹妹的话还时不时传到我的房间里,我捂住耳朵,抱怨她们连点清静的地方也不给我。可事实上我有听她们的对话:

  “知道吗?你姐姐很疼你的。”

  “哼!疼我?疼我就不会那样说我。”

  “她这不是在跟你开玩笑的嘛,你姐姐也跟你道歉了啦,你告诉了你姐姐的秘密给我听,知道她有多伤心吗?”

  “谁叫她那样说我。”

  “你姐姐是真的很疼你的,比如你生病了需要吃药,她都会主动倒水给你。比如你打你姐姐,她从不还手。比如……”

  我这算是疼她、爱她吗?可为什么我会如此的恨她呢?为什么每次恨她的时间总不超过一天到了第二天又会和好呢?为什么我们在一起快乐的时间总是比吵架的时间长呢?为什么……这么多的为什么让我一直迷惘,一直迷惘。

  是爱还是恨?我已陷入迷惘中,什么都想不明白了。

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:对姐姐的迷惘_650字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved