欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 抒情哲理散文 > 生命如花_650字

生命如花_650字

2009-11-20

  生命如花,芳香四溢。

  雨,春,芳香

  淅淅沥沥地,雨在下着,它笼罩着你所望不到的地方,蒙上了你所不知道的地方,甚至你的内心世界也充满着它的存在。雨洗掉了肮脏的污泥,融化了冬天的冰层,到处都春意盎然,连小水珠也调皮地在草里玩“滑滑梯”。

  架起的彩虹,彩绘了花的颜色,衬着被洗净的天空,大大地吸一口蕴涵着泥土味的清新空气,感受春的活力,万物的芳香。

  海,夏,芳香

  夕阳西下,它在海上镀上了一层金,使大海拥有了线条。翻涌的浪花,一个接一个地打在沙滩上,岸边的小男孩的光脚丫被溅得湿淋淋的,透着一丝丝凉意。被阳光铺满的海像被画家泼洒的颜料,蓝的,黄的……然而又可爱得像个粉颊的小姑娘。一条条小生命在海的怀抱里,自由自在地游着,享受海的温暖。

  “夏日炎炎”已经不再是它的专用名,换上的是“朝气蓬勃“。它散发着心的温热,散发着生命的朝气与芬芳。

  落叶,秋,芳香

  秋风一吹,满地的落叶,它们已经没有生命了,但它们可以为土地做点什么。一层又一层厚厚的落叶,都慢慢让自己陷入泥土里,一一应验“落叶归根”这个词,因为,它们还想成为母亲的一部分。伴着秋风吹来的一阵羞涩,落叶载着美好纯洁的梦陷入泥土,不知道,它有没有把你也勾进这个梦里呢?

  雪,冬,芳香

  冬天像一曲白色恋歌,诉说着哀愁。哀愁,它没有一丝丝生命的痕迹,大地冬眠了,动物睡着了,树木枯萎了只留下一片茫茫的白雪,那么安静的夜晚,让人想流泪。我想怨你;冬天又似一个精灵,散播着快乐,挥一挥魔杖,飘下无数的雪精灵,冬天里,它们最活泼,你的到来是我们的希望,因为,转眼又是一年了,重新开始吧!

  你嗅到生命的芳香了吗?我的朋友!


 

不够精彩?再来一篇
我要点评:生命如花_650字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved