欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 想象作文 > 宙斯,人间,爱_700字

宙斯,人间,爱_700字

2009-11-20

  宙斯打开了映射人间的镜子?镜子里的人间充满了仇恨、苦恼,显得恢蒙蒙的,没有一丝阳光和微笑。宙斯情急之中一撒手,我便坠入了人间,我,便是爱神。

  我无可奈何的走着,一个男人正拿着一根鸡毛弹子想打自己的妻子,妻子泪眼欲穿,我立即挡住了他们,我用名曰:爱情的魔杖,轻轻的用接着丈夫,另一头连着妻子。瞬间,一丝阳光从天边射出,射进丈夫的心,顺着魔杖,爱,也流入了妻子的心,片刻,男人挽着妻子的手,有说有笑的离开了。天边的那一丝阳光,变成了五彩,似乎想要破天晓。

  我唱着欢快的歌走着,看见一群刚放学的学生,脸上没有一点儿朝气,不与任何人说话,显得孤孤单单,我按奈不住了,我用名曰:“友情”的魔杖,慢慢的点了点每位学生,片刻,天边的光芒直挺挺的射入了每位学生的心中,学生们突然像正在开放的花儿,朝气蓬勃,个个手挽着手,唱起了歌,有些还跳起了舞,热情似乎能吞食邪恶于无形,天边的太阳出现了,但它只肯露出半张脸,但云朵足以能够被它照成彩霞。

  我的责任多么重大啊!我想。

  我继续走,走到了一个叫“市场”的地方,那里可谓是混天暗地,即使有了太阳,它的光芒也冲不破这层无情,我立刻有变出亲情的魔杖,它十分修长,柔软,我让每个人都碰了魔杖。顷刻间,我挥舞着魔杖,一层层金光撒了下来,在阳光的照应下显得分外美丽,风吹起它们,它们随风飘散。梨树下,梨花轻舞飞扬。田野里,樱花烂漫。亲情顺着人们的指间流进了人们的身体,他们随我一起舞蹈,随我一起欢唱。人们很快乐,他们找到了属于自己的爱……天边的太阳射进来,全世界都被照亮了,大家自由欢快,嘴边泛起了浅浅的微笑。

  回到天庭,宙斯急切的打开镜子,他惊呆了,人间一片大好春光,处处都充满了欢声笑语。宙斯马上让我与阳光同在,我,便是——爱。

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:宙斯,人间,爱_700字
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved