欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 叙事作文 > 不平凡的故事_900字

不平凡的故事_900字

2009-11-20

  夏日阳光依旧明媚,不平凡的我们注定会有不平凡的故事。

  ——题记

  以多胜少

  讲台上,老师卖力的讲着怎样切割半圆,那喷涌而出的口水,让所有人都明白了什么叫实力,什么叫口水与唾液齐飞。但是,课还是要听滴,聪慧的我们立刻现学现卖,成功的将眼睛切割成了半圆。正向“地平线”努力。

  “XX同学,这道题请你做一下!”老师实力果真不凡,一招狮子吼便将所有人从周公那请了回来,其中还包括某位数学极差的同志。所有人不禁为他默哀了三秒钟。

  或许是这位同学在讲台上不时的“回眸一笑“感动了大家,大家决定替神拯救这个可怜的“孤儿”!

  “老师,这道题我不会!”拯救行动开始了,就在老师回头的那一刹那,前桌同学认真贯彻了“团结友爱,互帮互助”的思想,手中的纸团划过一条美丽抛物线后砸在了讲台上面的同学的天灵盖。就在讲台上那位同学弯身去捡地上的纸团的那一瞬间,台下的老师竟有了回身的迹象。

  “老师!”在这千钧一发之际,后桌同学终于开了金口,这也让所有人长长舒了一口气。

  “恩?”老师疑问的盯着这位同学。

  “那个,那个……三明治和三角形有什么关系?”后桌同学忍受不了老师疑惑的目光,支支吾吾的蹦出了一句话。老师听完,微微一笑,转身向后望去,看到讲台上正奋笔疾书的同学,略显惊异。半饷,黑板上的同学终于完成了他的“重任“,迈着轻快的步伐下了台来,老师走上讲台,炯炯有神的双目扫视了我们一遍后转身在黑板上写下我们终生难忘的话:

  嫦娥偷药化仙羽,广寒宫前悔当初!

  术语

  这次月考我们班虽得全级第一,但成绩却不理想,老师显然很不满意,卖力的复述着图形的旋转等内容。我们对这样的课堂显然也很不满意,人人都神游宇内去了。

  “XX同学,你现在在做什么?”老师终于忍无可忍了。

  “啊,什么事?”被叫中的同学显然不知道发生了什么事,一脸茫然。

  “请你解释一下你现在在做什么。用数学术语解释一下。是平移还是翻转?”老师显然没有放过这位同学的意思。

  “这,这……”该同学不知所措的支吾道。

  “是旋转!”班里的同学有人起哄道。

  “哈哈,哈哈……”班里的同学暴笑了出来。

  “唉!”轻轻的,轻轻的一声叹息,所有人都静了下来,教室里安静异常,气氛有些沉闷。

  老师转过身,轻握粉笔,那一笔一划再次刻入了我们的心中:

  上穷黄泉下碧落,翩翩少年谁知愁。

  千年风云席卷过,江山才俊剩几人?

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:不平凡的故事_900字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved