欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 抒情哲理散文 > 独白_300字

独白_300字

2009-11-20

  看着最后一点星芒被南飞的燕子带走,只留下一片空洞的寂寞。于是,我开始仰望天空,期盼着,某一只燕的归来,带回我的梦。

  我迷茫彷徨在自己的世界里,抗拒着外来的一切。就这样,蜷缩着,听空气中如雷如电的悲伤呼啸,划过耳畔。看飘在墙上儿时童真的挽联,陪自己一起哭,一起笑,直到世界末日。我一直都是孤独的,因为没人能懂。我的沉默,我的荒芜。所以,我只能把自己掩埋在浓黑的夜色中,独自体味那分物是人非,沧海桑田。

  抑或者,我又是不孤独的吧,因为有那么孤寂的心情伴着我。呵呵,真是蹩脚的自我安慰啊。但,既然我的翅膀断了,就注定只能做个局外人。这是怎么也无法改变的。它们深深的埋在岁月的尘埃中,坚硬的像世事中永远挣不脱的无奈,被血腥而又华丽的沧桑在千年轮回中演绎得错落有致,坚韧挺拔。

不够精彩?再来一篇
我要点评:独白_300字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved