欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 读书笔记 > 在这奇妙的年代_350字

在这奇妙的年代_350字

2009-11-20

  在这奇妙的年代,我是一个坏小孩:不喜欢参加热闹的场面,惟恐背后有金钱的交易;喜欢拆下别人的面孔,盯着他们躲闪的脸狂笑:大公无私的打击坏人,得到的是别人的憎恨。

  在这奇妙的年代,我是一个怪小孩:我喜欢眼泪的纯洁无杂质,喜欢它含在眼中,却不喜欢眼泪的流淌,怪怪的我不流泪的原因来自一个可笑的理由,不希望自己瞎掉。我喜欢家里摆有一个N年代的花瓶,喜欢花瓶的清高,却不喜欢它完美的伫立在我的面前,我喜欢花瓶被打碎,存有一片残留的岁片的感觉。理由依旧很简单:与其在美丽的话哦前担惊受怕,不如把它早早打碎。

  在这奇妙的年代,我是一个傻小孩:我会像小孩子一样,为了5毛钱跟在爸爸后面让我帮他刷碗;花费半个小时洗白衬衣换来10分钟看电视的权利;为了我可爱的冰淇凌,听妈妈的话使劲吃饭,认真学习,不怕变成猪头妹。

  在这奇妙的年代,我和别人不一样。

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:在这奇妙的年代_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved