欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 写人作文 > 我的弟弟_700字

我的弟弟_700字

2009-11-20

  说起我的弟弟,他的职业可多了,大人们对他的评价是;“这小子真勤快,惹人爱。”要他干什么事,只要说声;“小孩勤快大人爱。”这句话就象咒语一样,再苦再累的事他也毫不迟疑地去干,那个傻小子,“嘿嘿……”

  小厨师

  哎!今天的午饭又是剩饭剩菜,我赌气不吃了,下午弟弟一直和我玩耍,玩着玩着,肚子就唱空城计了。“小孩勤快大人爱,嘛哩嘛哩哄,去弄点吃的来。”弟弟以迅雷不及掩耳之势冲到厨房,奏响了一曲锅碗瓢盆交响曲。片刻工分,一盘色香味俱全的油炸火腿肠来了。我和弟弟狼吞虎咽地吃着,吃在嘴里,甜在心里。

  小会计

  舅妈开了个小卖部,因为在学校里面,生意特别好,每天零钱什么的都让弟弟数,一句;“小孩勤快大人爱,嘛哩嘛哩哄。”他就把数零钱这事做得稳稳当当,仔仔细细,再加一丝不苟。大人们常打趣道;“顺顺真傻,贪他个几毛钱买玩具去,谁知道。”弟弟马上涨红了脸说;“你怎么能教小孩不诚实!”大人们都被逗乐了。是啊,干会计这活儿,就要老实,怎么样,弟弟干会计这活还不赖吧!

  小文书

  我最近刚刚学会了登录“作文网”,还真有趣,虽然我的等级是“白丁”,但我的目标是文豪,哈哈……每当我写完稿子,一句“小孩勤快大人爱,嘛哩嘛哩哄,给我打作文。”因为家里的电脑安装了一个手写识别系统,任务交给他了,我可以悠哉悠哉地看看电视了,看他在电脑前忙的那傻样,心里甭提有多爽了。

  我的弟弟太勤快了,此外他还有许多职业呢,比如说采购员、垃圾搬运工、保洁员等,真是一个多面手,小孩真是好骗,他每月的工资是二块钱,那么划不来的事,他还忙得屁颠屁颠的,嘻!这傻小子,嘘!不说了,免得被他听见就麻烦了。

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:我的弟弟_700字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved