欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 原创专区 > 原创投稿 > 回家

回家

2009-11-20
标签初二

  放学路上,同学们三五成群地回家,工人们三五成群地回家,就连天上的鸟儿也是。而我却是一个人骑着单车,慢慢悠悠在路上晃着。心里莫名出现了一种似曾相识的空虚。不错,这种空虚的感觉便是寂寞。以前,寂寞的感觉不知陪伴了我多少次放学,直到遇见她。

  她叫婉,我们从相识到现在已经二年了。我们一直是同学,和她的名字一样,她是个特别活跃的女生。正是她的这股活力把我从寂寞的深渊里拉了出来,正是这股活力把我孤僻的性格转变成开朗。我和婉虽说是好朋友,但我们的性格、爱好差异可不小。我喜欢安静,她却喜欢热闹。她老是坐不住

  下雨时一条雨伞,二个人走在一起,边走边笑着,这些都是我前所未有的经历,她和我在一起的经历彻彻底底地把我心里的空虚填补完整了。

  这次重演了久违的一个人回家,短短二十分钟的孤寂让我被记忆里的幸福笼罩,短短二十分钟的空虚使我懂得友谊的珍贵,也让我明白今天这份友谊,就是明天最珍贵、最美好的回忆。

  潮州市湘桥区城南中学初二 蔡阳

 

本文系本站用户原创文章,未经允许禁止转载!

不够精彩?再来一篇
我要点评:回家
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved