欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 原创专区 > 原创投稿 > 我的学校

我的学校

2009-11-20

  我在的学校是一个美丽的学校,有着许多各种各样的植物。看!学校门口那两棵绿茵茵的,细细的树藤从粗壮的树枝上垂下。每当风姐姐吹起微风时,树藤就随着风姐姐的节奏轻轻舞蹈。走进那宽阔的篮球场,你会看到正在上体育课的同学在运动的样子。

  女生踢毽子,跳绳,男生打兵乓球,打篮球。快乐的笑声一段结一段。尤其是下课,看到没!那可是学校最高的树,最老的树,最绿的树。那小扇子般的绿叶,那粗壮的枝干,像一把巨大的绿伞。下课的时候就有好多同学在下面玩,欢乐的笑声荡漾在,围绕着大树。在大树左边,有一个小草们的家——足球场。足球场上种有许多小草,软软的,像一块大大的绿毯。足球场旁边是鲜艳的五星红旗,在高高的天空看着同学们的成长。

  广西南宁市金光小学6年级 莫雨静

 

本文系本站用户原创文章,未经允许禁止转载!

不够精彩?再来一篇
我要点评:我的学校
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved