欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 原创专区 > 原创投稿 > 爱我的妈妈

爱我的妈妈

2009-11-20

  我的妈妈是一名无业游民,她虽然没有工作但她天天都很忙。他每天都要照顾我和爸爸还有奶奶。她非常勤劳。

  记得刚踏入初中时我们第一节课就是军训,我们第一天军训完后身上大汗淋淋湿透了整个身子。那是毕竟是个炎热的夏天。回到家后,妈妈说:“你瞧你,身上的汗味这么大等一下我弄水给你洗完澡再回屋休息。”我说:“哦……”等她弄完水之后我已经在院子里的石台上睡着了。到了晚上才醒。我醒之后才看到妈妈手里拿着扇子趴在我床头睡着了。当时我没敢动怕弄醒妈妈。

  妈妈每天早起晚睡为我做饭。帮我洗衣服。老师教我们要自立自己能做的事自己做不依赖他人。可我却没做到,有时候妈妈没洗干净我还朝她发脾气现在想真对不起她。好想跟妈妈说:“妈妈,对不起。让你操心了。”

  这就是我的妈妈。一个辛勤。爱我的妈妈。

  郯城镇初级中学初一 于淼

 

本文系本站用户原创文章,未经允许禁止转载!

不够精彩?再来一篇
我要点评:爱我的妈妈
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved