欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 原创专区 > 原创投稿 > 成功的喜悦

成功的喜悦

2009-11-20

  今天,我像往常一样去青少年培训中心上古筝课,在路上,我的心里很紧张,因为这三个星期我都在弹《挤牛奶》这首歌,但还是有一点不熟,生怕会“不过关”。

  我来到了,而且第一个弹的人就是我。我不慌不忙地弹了起来。呵!神了!我居然很流利地弹完了。再看看我的学友们,还是有一点瑕疵被老师指出。我似察言观色地瞧瞧老师的反应——她露出了骄傲的神情。

  我松了一口气,忽然“气儿顺了”,后来,老师教的《竹排歌》我也轻松自如地找准音了。

  下课了,我收拾好东西正准备和学友一起回家时,老师叫住了我们,一人给了一颗五角星。当然,今天表现最令老师失望的人不会有它。

  最后我顺便告诉你:加这一次老师一共发了两次五角星,而我的教学书上也贴着两个红光四射的五角星,其他人有的无星,有的只有一颗。

  合肥市西园新村小学5年级 刘艺杨

 

本文系本站用户原创文章,未经允许禁止转载!

不够精彩?再来一篇
我要点评:成功的喜悦
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved